BONUS
La recette de la tarte fine de Vincent, à la moutarde et aux tomates cœur de bœuf véritables.
- 1 pâte feuilletée (maison ou achetée toute prête)
- 1 tomate cœur de bœuf
- Des graines de moutarde
- 1 oignon
- De l’origan
- Du basilic
- 1 jaune d’œuf
- De l’huile d’olive
- Sel et poivre
D’une simplicité enfantine et préparée en moins de 10 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée sur une feuille de papier cuisson, étalez les graines de moutarde sur cette dernière. Coupez la tomate cœur de bœuf en grandes tranches de l’épaisseur de votre choix que vous disposerez sur la pâte. Rabattez les bords de la pâte sur environ 5 cm et badigeonnez la avec le jaune d’œuf. Ciselez un oignon et répartissez le reste des ingrédients sur la tarte. Maintenant, il suffit d’enfourner et la laisser cuire entre 15 et 20 minutes en surveillant la cuisson.
BON APPÉTIT !